****** 2017년 추석명절 배송안내 ****** > 공지사항

본문 바로가기

전체메뉴

회원로그인

오늘 본 상품 1

• 해돋이 파래김 선물용 (20봉)
    해돋이 파래김 선물 30,000

****** 2017년 추석명절 배송안내 ******

페이지 정보

profile_image
작성자 해돋이
댓글 0건 조회 14,384회 작성일 17-09-13 18:04

본문

안녕하세요.

해돋이 맛김 관리자입니다..

올해는 추석연휴가 길어서인지 추석이 빨리 왔으면 좋겠네요..^^;

일반택배 마감은 9월 28일이고, 제주 도서지방은 26일 명절전 택배발송 마감입니다.

9월 28일(목) 오후 3시 입금 확인분까지 추석전 발송됩니다. 
택배 발송마감일 - 9월 28일 (목) 오후 3시
                        단, 제주도및 도서지방은 26일(화) 입니다.

연휴가 길다보니 추석전 미배송일 경우 분실 우려도 있고,
수량이 많은 경우는 가급적 25일 이전에 주문해주세요.
(김이 부피가 크다보니 기사분들이 당일에 물량이 많으면 빼놓고 미배달하는 경우도 있고, 허브터미널에서 몇일 갇히는 경우가 있어 배송이 지연되는 경우가 많습니다.)

선물로 보내는 경우는 받는 분 부재중이시거나 주소,연락처 오류등으로
인해 배송이 지연될 수 있으니 주문전 주소 다시 한번 확인해주세요.

앞으로도 계속 노력하는 해돋이 맛김 되겠습니다.
  즐거운 명절 보내세요~
  늘 건강하시고 행복하세요~~
  감사합니다.

#### 9월 28일(목) 오후5시 이후 주문건에 대해서는 10월 10일(화) 순차적으로 발송됩니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이