*** 2013 설명절 배송안내 *** > 공지사항

본문 바로가기

전체메뉴

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

*** 2013 설명절 배송안내 ***

페이지 정보

profile_image
작성자 해돋이
댓글 0건 조회 16,400회 작성일 13-01-26 09:40

본문

안녕하세요.

해돋이 맛김입니다..

요즘 날씨가 너무 춥네요.. 감기 조심하세요~^^

이번 설연휴가 주말이 겹치다 보니 상대적으로 배송기간이 좀 짧습니다..

명절 전 택배 접수는 6일(수)요일까지 받습니다..

2월 5일(화요일) 오후 6시 이전 입금 확인분까지는 명절안에 받아 보시고,

6일(수) 오후 3시 이전 입금 확인분까지는 명절안에 받아 보실 수도 있고,

명절 지나고 받아 보실 수도 있습니다.

그 이후 주문 건에 대해서는 2월 12일(화요일)부터 순차적 발송됩니다..

입금자가 주문자 성함과 다를 경우에는 전화나 게시판에 꼭 알려주세요~

그래야 빠른 배송이 이루어집니다..

받는 분들 중에 고향내려가시는 분들은 서둘러 주문해 주시기 바랍니다..^^

**설 명절 전 배송(대한통운)

2월 5일(화) 6시 이전 입금확인건에 대해서는 명절 안에 꼭 받아 보십니다..

2월 6일(수) 오후3시 이전 입금 확인건은 받는 분이 계실경우 8일(금)까지

배송이 완료됩니다..(단, 부재시,전화번호오류,주소오류시 설지나고 배송)

***2월 6일(수) 오후 3시 이후 주문,입금된 건은 설지나고 배송됩니다..

(해마다 택배물량이 늘어서 배송이 많이 지연되고 있습니다.

특히 올해는 CJ와 대한통운 합병 문제로 택배기사분 결원이 생기는 지역이 있어,
    배송이 지연되는 경우가 많으니 명절안에 받아 보시려면 서둘러 주문해주세요..

선물로 보내는 경우는 받는 분에게 미리 알려주세요.. 아파트의 경우 고객님과
    연락없이 경비실에 맡기는 경우가 점점 많아지네요..^^;

입금자가 다를경우,
    인터넷 뱅킹시 수취인이 바뀌는 경우도 확인하시어 연락바랍니다..^^)

올 계사년 한해도 늘 건강하시고 행복하세요~
  새해 복 많이 받으세요~~
  초심 잃지 않는 해돋이맛김 되겠습니다.
  감사합니다..

******다음주 일요일(2월 3일)은 택배 정상근무합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이