본문 바로가기

[2011년 설명절 배송안내]

페이지 정보

작성자 해돋이 작성일 11-01-18 21:34 조회 18,120 댓글 0

본문

안녕하세요.

해돋이 맛김입니다..

요즘 날씨가 너무 춥네요.. 감기 조심하세요~^^

이번 설연휴가 아주 애매모호하게 2일~4일(수~금)으로 주중에 있어서,

택배 배송에 어려움이 있는거 같습니다.

몇몇 기업들은 최장 9일도 쉰다고도 하고요..

올 설 택배주문 마감은  1월 29일(토요일) 오후 3시 이전 입금확인분 까지입니다.

그 이후 주문 건에 대해서는 2월 5일(토요일)에 발송해서

월요일부터 받아보실거에요..

입금자가 주문자 성함과 다를 경우에는 전화나 게시판에 꼭 알려주세요~

그래야 빠른 배송이 이루어집니다..

받는 분들 중에 고향내려가시는 분들은 서둘러 주문해 주시기 바랍니다..^^

**설명절전 배송(대한통운)

1월 29일(토) 3시 이전 입금확인건에 대해서는 받는 분이 계실경우 30일~2일까지

배송이 완료됩니다..(단, 부재시,전화번호오류,주소오류시 설지나고 배송)

***1월 29일(토) 오후 3시 이후 주문,입금된 건은 설지나고 배송됩니다..

***회사로 받으시거나  고향내려가실 분들은  늦어도 26일까지는 주문해주세요..

(해마다 택배물량이 늘어서 배송이 많이 지연되고 있습니다.)

늘 건강하시고 행복하세요~
  새해 복 많이 받으세요~~
  초심 잃지 않는 해돋이맛김 되겠습니다.
  감사합니다..

******이번주 일요일(1월 23일)도 택배 정상근무합니다..

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

해돋이맛김 정보

회사소개 개인정보 이용약관

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이