2006추석 배송안내 > 공지사항

본문 바로가기

전체메뉴

회원로그인

오늘 본 상품 1

• 해돋이 꼬마재래김
    해돋이 꼬마재래김 20,000

2006추석 배송안내

페이지 정보

profile_image
작성자 해돋이
댓글 0건 조회 20,205회 작성일 06-09-24 15:11

본문

안녕하세요..
해돋이맛김 관리자입니다..
현재 저희 공장에선 대한통운과 우체국택배를 이용하고 있습니다.
대한통운은 10월 1일(일요일) 집하를 끝으로 추석전 배송을 마친다고 합니다.
우체국택배는 공휴일은 쉬는 대신에 10월 2일, 4일 정상업무를 하는데,
추석전에 배송완료가 될지 추석이후에 배달이 될지는 모른다고 하네요..
(부재중일경우, 전화 안받으실경우, 택배물량이 많을경우 등등)
9월 30일까지 입금 완료하시면 추석전 배송이 됩니다..

올해로 해돋이맛김이 생산된지가 만 5년이 되가네요..
지금까지 해왔던만큼 앞으로도 품질에 더 많이 신경을 쓰도록 하겠습니다.
변명일지도 모르겠으나, 김을 굽다보면, 기름의 양, 소금의 양은 물론,
주재료인 김원료가  워낙 다양하다 보니, 선별과정에서, 두꺼운김도 있고,
좀 얇은김도있고, 파래가 많이 섞여서 더 쌉쌀한 맛이 나는김도 있습니다.
이건 구울때마다 김이 다르기때문에, 어떻게 마출수 있는 방법이 없습니다.
심지어 같은박스 안에 들어있는것도  장의 두께가 다른경우도 있거든요..
김가공하는 사람들이 흔히 하는말이. 집에서 밥을해도 진밥할때도 있고, 된밥을 할때가 있듯이..
구이김도 그렇다고들 합니다..
개인의 기호에 따라 약간 도톰한 김이 맛있을수 있고, 얇은 김이 맛있을수도 있습니다.. 소금의 양도 그렇구요..
저희 공장식구들도 고객님들의 소리에 귀를 기울이고 있으니,  믿고 앞으로도 많이 사랑해주세요~
두서없이 관리자가 주저리 주저리~~~~
앞으로도 개선할점 있으면 글많이 남겨주시기 바랍니다.
감사합니다.

추석명절 잘 보내세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이