** 10월 대체휴무관련 배송 안내 ** > 공지사항

본문 바로가기

전체메뉴

회원로그인

오늘 본 상품 1

• 해돋이 파래김 선물용 (20봉)
    해돋이 파래김 선물 30,000

** 10월 대체휴무관련 배송 안내 **

페이지 정보

profile_image
작성자 해돋이
댓글 0건 조회 10,138회 작성일 21-09-27 11:49

본문

안녕하세요.
해돋이 맛김 관리자입니다.
10월 4일(월),11일(월) 대체휴무로 택배업무도 쉽니다.
이에 따라  10월 둘째주는 7일(목) 발송 마감이고, 12일(화)부터 택배 재개됩니다.
단, 제주 및 도서지방은 6일(수) 발송마감됩니다.

요즘들어 부쩍 배송이 많이 지연되는 일이 잦아 지고 있습니다.
너무나 죄송스럽게도 명절전에 못받으셨던 분들도 좀 많았습니다.
택배 상황이 매일 매일 변경되기때문에 배송일을 정말 알수가 없게 되었어요.
더군다나 토요일 휴무하는 기사분들도 점점 늘어나서 당일 배송이 안되는 경우가 많네요.
이 점 너그럽게 이해해주세요.
급하게 사용될 경우에는 좀 여유롭게 주문해주세요..
감사합니다.

환절기 감기 조심하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이